Política de cokies                                                           Protección de datos

Con el objeto de prestarles un mejor servicio puede que Graficas Rodriguez llegue a almacenar en el ordenador del usuario pequeños ficheros de información denominados cokies.

Una cookie es un fichero de texto pequeño e inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su misión es recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Suelen almacenar información de carácter técnico, gustos personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales u otras páginas, acceso a cuentas de usuario, etc. Sirven para ajustar el contenido de la web lo más posible a las necesidades de cada usuario haciendo más fácil su navegación.

Las cookies se almacenan en los navegadores web y es desde ahí desde donde pueden efectuar, en cualquier momento, su derecho de eliminación o desactivación de las mismas. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo puede configurar su navegador a estos efectos.    


                                              

Conforme con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales introducidos y enviados por los usuarios serán incorporados a un fichero informatizado titularidad de GRAFICAS RODRIGUEZ, S.L.

Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. GRAFICAS RODRIGUEZ, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza nunca serán cedidos a terceras empresas.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal usted podrá, en todo momento,ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, el usuario sólo tendrá que enviar un mail a la siguiente dirección de correo: info@graficasrodriguez.com GRAFICAS RODRIGUEZ, S.L. de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. 

Última actualización 25-05-2018